Namen, Stühle und Öffnungszeiten. Gilt für alle im Kalender.
Als App aufs Handy: in Safari auf Teilen und dann Zum Home-Bildschirm. Auf Android im Chrome-Menü auf App installieren.
Zugänge fürs Team anlegen oder löschen, Passwörter zurücksetzen. Unten: wer hat zuletzt was gemacht.
„Gehört zu” legt fest, wessen Termine dieser Zugang bearbeiten darf — nur Admins dürfen alle bearbeiten, alle anderen nur die eigenen. Alle sehen weiterhin den ganzen Kalender.
Alle Termine als Text. Kopiere ihn als Sicherung — oder füge eine Sicherung ein und lies sie zurück.
Lädt den Stand dieses Tages in das Feld oben. Erst „Einlesen“ übernimmt ihn.
Arbeitszeiten, Urlaub und feste Stuhlzeiten — für alle sichtbar.
Leer heißt: keine festen Zeiten hinterlegt — dann warnt der Kalender auch nicht.
In dieser Zeit kann nur die eingetragene Person diesen Stuhl belegen.
Name einer Kundin, eine Leistung oder ein Stichwort aus der Notiz.
Der gemeinsame Kalender ist mit persönlichen Zugängen geschützt. Einmal anmelden, dann merkt sich dieses Gerät den Zugang.